2018年春季学期开学工作会议

  3月5日晚,仙桃中学在科技楼学术报告二厅召开了2018年春季学期开学工作会议。会议由党委副书记刘金堂同志主持。

  党委委员、纪委书记熊爱华同志宣读了《中共仙桃市纪委关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市教育局《仙桃市中小学在职教师有偿补课责任追究办法》。全体教师与学校签署了《在职教师杜绝有偿补课承诺书》。

  党委委员、副校长范纪林同志作了“三月教学管理月”活动动员,并强调了教研活动、课堂教学方面的纪律。党委书记、校长王海榕同志作了题为《新起点  新征程  新作风  新作为》的开学工作报告。王校长强调,全校教职员工要进一步统一思想,凝聚共识,推动学校更好更快发展。他要求全体教职员工要讲政治,唱响新时代的主旋律;讲底线,弘扬老沔中的好传统;讲质量,争取社会各界大力支持;重德育,强化学生思想品德教育。他同时指出,2018年学校还将进一步着力解决好四个问题:抓基建,改善学校基本办学条件;聚人心,提高广大教师福利待遇;做表率,抓好干部队伍作风建设;立规矩,加大规章制度落实力度。他号召全校教职工树立必胜信念,展现新作风,开辟新征程,奋力谱写仙中快速发展的新篇章。

  会议同时强调了两会期间的安全维稳工作。