仙桃中学2018级“名校冲刺班”名校行之“华科行”

仙桃中学2018名校冲刺班名校行之华科行

2018412日,我校2018名校冲刺班全体学子在教学副校长范纪林,教务主任王江涛,两位班主任廖先锋、万建成等领导和老师的带领下,赴华中科技大学参观学习。

   最美人间四月天,在树木葱茏,碧草如茵,环境优雅,景色秀丽的华科大校园里,学子们参观了引力中心,机械学院,青年园,生命学院,校史馆;观看了华科的宣传片;体验了西二食堂;最后在西十二教学楼N103教室聆听了仙桃老乡、博士生导师、青年千人入选者高尚邦教授的精彩讲座。

学校组织名校冲刺班的学子参加华科行这次活动,旨在开阔学生视野,体味名校风采,指导学生生涯规划,树立人生理想。在书写华科行的感想中,很多学子表达了对学校组织的华科行活动的由衷感谢,认为华科行的一天是美好、充实、会铭记一生的一天,同时也表达了今后一定要勤奋学习,争取三年后考上像华科这样的大学,成为像高尚邦教授那样的科学家!