挑战高考极限,梦想成就未来

挑战高考极限,梦想成就未来
-----2018届高三百日誓师大会隆重举行
 
    2018年2月24日下午,冬日和煦,仙桃中学2018届高三百日誓师大会在学校足球场隆重举行。仙桃中学2018届高考备考领导小组、高三全体学子和特邀的中国学生心理成长网.高考励志演讲专家组成员参加,一起迎接2018年高考备考最后100天的攻坚挑战!!
    整个誓师大会以“拼搏、坚持”为主题。首先,分管高三年级的胡会农副校长作了激情飞扬的高考总动员式的激励性讲话,他希望全体高三学生拼搏一百天,挑战高考极限,用梦想成就未来。然后,特邀的中国学生心理成长网.高考励志演讲专家王俊珑老师作了慷慨激昂、风趣幽默的励志演讲,并邀请高三班主任代表李柏海老师和部分学生代表进行了激情四射的互动,引起高三全体学子和全体班主任的积极响应!
    最后,高三年级主任汪兆文作了总结性讲话,他号召2018届全体高三学生树立三千越甲吞吴的必胜信心,发扬卧薪尝胆的精神,打响2018年备考攻坚的总决战,夺取2018年6月高考的辉煌胜利!